Contact Us
Las Vegas Chinese Foursquare Church
Donate
Audio
Delivered By
劉紋延 牧師
Delivered On
October 20, 2013
Description

        使徒行傳 8:35-38

35 腓利就開口從這經上起,對他傳講耶穌36 二人正往前走,到了有水的地方,太監
  說:看哪,這裡有水,我受洗有甚麼妨礙 呢?37 腓利說:你若是一心相信,就可以。他回
  說:我信耶穌基督是神的兒子。38於是吩車站住,腓利和太監二人同下水裡去,腓就給他施洗。
        羅馬書 10:10
 因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認就可以得救。

 

“因信稱義” 的定義
加拉太書3:6    正如亞伯拉罕信神,這就算為他的義。

希伯來書 11:8   亞伯拉罕因著信,蒙召的時候就遵命出去,往將來要得為業的地方去;出去的時候,還不知往那裡去。

 

“因信稱義” 的源頭
以弗所書 2:8   你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是於自己,乃是神所賜的;

 

“因信稱義” 的落地點
羅馬書10:8   他到底怎麼說呢?他說:這道離你不遠,在你口裡,在你心裡。就是我們所傳信主道。

 

“因信稱義” 的目的地
希伯來書 10:22   並我們心中天良的虧欠已經灑去,身體清水洗淨了,就當存著誠心和充足的信心到神面前;

以弗所書 3:12   我們因信耶穌,就在他裡面放膽無懼,信不疑的來到神面前。

 

“因信稱義” 的展現

1. 沒有懼怕

   以弗所書 3:12   我們因信耶穌,就在他裡面放膽無懼,篤信不疑的來到神面前。

2.沒有恥辱

   提摩太後書1:12    為這緣故,我也受這些苦難。然而我不以為恥;因為知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。

3.平靜安穩

  詩篇27:3     雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。

 

 

因信稱義 & 得救
約翰福音 1:12   凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。

約翰一書 5:4-5   因為凡從神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。勝過世界的是誰呢?不是那信耶穌是神兒子的麼?

 

 

因信稱義 & 得救
   我相信耶穌是神兒子,為救我的罪死在十字架上。我口里承認,心里相信,神就稱我為他的兒女。我因為相信耶穌是神兒子,我的生命得救贖;我因為相信耶穌是神兒子,我就得著能力,勝了世界的誘惑與苦難。

 

Contents © 2018 Las Vegas Chinese Foursquare Church | Church Website Provided by mychurchwebsite.net | Privacy Policy