Contact Us
Las Vegas Chinese Foursquare Church
Donate
活在永生神的真實裏
Audio
Delivered By
劉紋延 牧師
Delivered On
September 22, 2013
Attached Document
Open Document
Description

活在永生神的真實裏

 

活在永生神的真實裏

 

何謂永生?

 

永生的生命從何而來?

 

如何得著永生的生命?

 

我如何活在永生的真實裏?

 

永生 vs 永死
       馬太福音 18:8-9
倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裡。倘若你一隻眼叫你跌倒,就把他剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡。
       馬太福音 25:46
  這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。

 

永生的從何而來?
       創世記 1:11-12
 神說:地要發生青草和結種子的菜蔬,並結果子的樹木,各從其類,果子都包著核。事就這樣成了。於是地發生了青草和結種子的菜蔬,各從其類;並結果子的樹木,各從其類;果子都包著核。神看著是好的。
       民數記 14:21
 然我指著我的永生起誓,遍地要被我的榮耀充滿。

 

永生神與我們同在 – 保護
       約書亞記 3:10
 約書亞說:看哪,普天下主的約櫃必在你們前頭過去,到約但河裡,因此你們就知道在你們中間有永生神;並且他必在你們面前趕出迦南人、赫 人、希未人、比利洗人、革迦撒人、亞摩利人、耶布斯人。

 

永生神與我們同在 – 管理
       耶利米書 22:24
耶和華說:猶大王約雅敬的兒子哥尼雅雖是我右手上帶印的戒指,我憑我的永生起誓,也必將你從其上摘下來,
       以西結書 20:33
主耶和華說:我指著我的永生起誓,我總要作王,用大能的手和伸出來的膀臂,並傾出來的忿怒,治理你們。

 

如何與永生神連結上關係?
       路加福音 10:25-28
有一個律法師起來試探耶穌,說:夫子!我該作甚麼才可以承受永生?耶穌對他說:律法上寫的是甚麼?你念的是怎樣呢?他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的神;又要愛鄰舍如同自己。」耶穌說:「你回答的是;你這樣行,就必得永生。」
       羅馬書 2:6-7
他必照各人的行為報應各人。凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴,和不能朽壞之福的,就以永生報應他們;

 

如何與永生神連結上關係?
       羅馬書 6:22
但現今,你們既從罪裡得了釋放,作了神的奴僕,就有成聖的果子,那結局就是永生。
       加拉太書 6:8
順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞;順著聖靈撒種的,必從聖靈收永生。

 

在萬事中,或是任何事情發生了,你選擇了永生神嗎?
       希伯來書 3:12
弟兄們,你們要謹慎,免得你們中間或有人存著不信的惡心,把永生神離棄了。
       約翰一書 5
1 凡信耶穌是基督的,都是從神而生,凡愛生他之神的,也必愛從神生的。
2 我們若愛神,又遵守他的誡命,從此就知道我們愛神的兒女。
3 我們遵守神的誡命,這就是愛他了,並且他的誡命不是難守的。
4 因為凡從神生的,就勝過世界;使我們勝了世界的,就是我們的信心。
5 勝過世界的是誰呢?不是那信耶穌是神兒子的麼?
6 這藉著水和血而來的,就是耶穌基督;不是單用水,乃是用水又用血
7 並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。
8 作見證的原來有三:就是聖靈、水,與血,這三樣也都歸於一。
9  我們既領受人的見證,神的見證更該   領受了,因神的見證是為他兒子作
10 信神兒子的,就有這見證在他心裡;   不信神的,就是將神當作說謊的,因   不信神為他兒子作的見證。
11 這見證就是神賜給我們永生;這永生也是在他兒子裡面。
12 人有了神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。
13 我將這些話寫給你們信奉神兒子之名 的人,要叫你們知道自己有永生。
14 我們若照他的旨意求甚麼,他就聽我們,這是我們向他所存坦然無懼的心。
15 既然知道他聽我們一切所求的,就知道我們所求於他的,無不得著。

 

Contents © 2018 Las Vegas Chinese Foursquare Church | Church Website Provided by mychurchwebsite.net | Privacy Policy