Contact Us
Las Vegas Chinese Foursquare Church
Donate
我們相信

 

我們相信:聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。(提摩太後書 3:16-17) 

我們相信:聖父、聖子、聖靈,三位一體真神,並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。(約翰一書5:7)

我們相信:神照著自己的形像造人,照著他的形像造男造女。但人因不順服神、犯了罪,罪就因此入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。(創世記 1:27, 羅馬書 5:12) 

我們相信:神愛世人,甚至將他的獨生子耶穌基督賜給我們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。祂為我們捨了自己,用祂的血要救贖我們脫離一切罪惡,又潔淨了我們,將我們歸屬給衪,特作自己的子民。(約翰福音3:16,提多書 2:14) 

我們相信: 我們得救是本乎神所賜的愛與恩典,並不是出於自己的好行為或積德。(以弗所書 2:8) 

我們相信: 耶穌基督是那真光,照亮一切生在世上的人。我們若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。 (約翰福音 1:9 ,羅馬書10:6-10)

我們相信: 耶穌基督若活在我們的生命裏,我們就是新造的人,我們將有展新的經濟觀、價值觀、人生觀、道德觀、世界觀和宇宙觀。 (歌林多後書 5:17 ,加拉太書 2:20) 

我們相信:神的心意是要我們潔淨自己,除去身體、靈魂一切的污穢,要敬畏神,得以成聖,並且信心漸漸增長。(歌林多後書7:1)

我們相信:水洗禮是奉父, 子, 聖靈的名施洗。我們信守聖餐時所用的餅是預表耶穌基督的身體為我們擘開,所用的葡萄汁是預表主為我們流出的寶血 (馬太福音 28:19,歌林多前書 11:24-26)

我們相信:聖靈施洗為要賜予基督徒能力到世界地極, 作耶穌基督的見證。現今仍是聖靈工作的時代。(使徒行傳 1:5,8;2:4)

我們相信:神的心意是要我們每一天靠聖靈行事,過聖靈充滿的生活,並且要以恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心相待,存憐憫、包容的心,彼此饒恕。(以弗所書 4:30-32;加拉太書 5:16,25;歌羅西書 3:12-13)

我們相信:耶穌基督有屬天醫治的大能力。藉由彼此認罪,互相代求,並且出於信心的祈禱,使我們可以得醫治。(馬可福音 16:17;馬可福音 16:18;雅各書 5:14-16)

我們相信:耶穌基督快要再來,那日子,那時辰,沒有人知道。那在基督裡死了的人必先復活,我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇,我們就要和主永遠同在。(馬太福音 24:36,44;帖撒羅尼迦前書 4:16-17).

我們相信:我們神聖的責任是在教會中,成為以耶穌基督為首的肢體;彼此相顧,激發愛心,勉勵行善,使得救靈魂加增。(使徒行傳 16:5; 希伯來書10:25).

我們相信:神的教會的權柄,神命定教會領袖來執行祂對教會的旨意。(使徒行傳 4:18-20;羅馬書13:1-5)

我們相信:有一天,每個人都要站在神的審判台前, 神照著各人所行的報應他。義人將享永生,惡人則受永刑。 (启示录 20:11;启示录 20:12;哥林多後書 5:10).

我們相信:天堂是神為重生基督徒預備永遠的榮耀居所。 (約翰福音 14:2; 啟示錄 7:15-17).

我們相信:在地獄裏有永遠的刑罰,是為撒旦和拒絕耶穌基督救恩的人,所預備的地方。 (馬 太 福 音 13:41-42;啟示錄 20:10,15).

我們相信:教會最重要的責任是贏得靈魂 。(雅各書 5:20;馬可福音 16:15).

我們相信:十一奉獻及自由奉獻是神的命令,為要支持教會的事工、傳福音、並且使人得福。 (瑪拉基書 3:10; 哥林多前書16:1-2).

Contents © 2018 Las Vegas Chinese Foursquare Church | Church Website Provided by mychurchwebsite.net | Privacy Policy