Directions to Las Vegas Chinese Foursquare Church

我們位於Arville 街道上,介於 Charleston 和 Sahara 之間。

 

路線 1: 若您是由 China Town 過來,請從 Spring Mountain 向西至Arville,右轉向北; 過了Okey 之後,在右手邊您就到達了。

 

路線 2: 若您是由Henderson 方向過來,請走Freeway 215 West, 接 Freeway 15 North, 從Sahara West 出口,向西至Arville, 右轉向北; 過了Okey 之後,在右手邊您就到達了。

 

路線 3: 若您是由North Las Vegas 方向過來,請走Freeway 15 South, 從 Charleston  West 出口,向西至Arville, 左轉向南, 在左手邊您就到達了。

 

 

 

 

 

 

 

 




  • 琴與爐敬拜禱告會
    6:00 PM to 8:00 PM

  • C12 長青小組
    9:00 AM

  • C12 親子小組 (每月第二與第四周)
    5:30 PM
  • 1501 Arville Street
    Las Vegas, Nevada 89102
    702-368-3688